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低IG高タンパクサラダ レシピ・作り方

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✴︎✴︎misamisa✴︎✴︎
さっと作れてお洒落なサラダ⭐

材料(1人分)

好きな野菜
適量
ナッツ
10g
切り身2枚
ガーリックソルト
適量
オリーブオイル
小さじ1
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作り方

  1. 1
    好きな野菜を一口大ににカット。アボガドは5ミリぐらいに揃えると見栄えがいいです!
  2. 2
    フライパンでサーモンを焼きます。
  3. 3
    高さが出るように意識して盛り付けます。
    オリーブオイル、ガーリックソルト、ナッツをかけて出来上がり。

おいしくなるコツ

なるべく市販のドレッシングは使わないようにしましょう

きっかけ

ダイエット中でも美味しく食べたいので、栄養満点なサラダをつくってみました。

公開日:2020/05/21

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダアボカドサラダ

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