材料(3人分)
- 手羽元
- 10本
- 塩レモン
- 輪切り5枚
- バジルソース市販
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- ビニール袋に手羽元とバジルソース、塩レモンをいれて4〜5時間冷蔵庫に入れておく
-
- 2
- フライパンに手羽元とレモンを並べて中火で焼く
-
- 3
- 焼き色が付いたら分量外の水大さじ5くらい入れて蓋をして蒸し焼きにする、水気がなくなったら出来上がり
おいしくなるコツ
漬け込むことで柔らかくなります
きっかけ
夕食に
関連情報
- カテゴリ
-
手羽元
- 料理名
-
手羽元の塩レモンバジル焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません