手羽元の塩レモンバジル焼き レシピ・作り方

手羽元の塩レモンバジル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
苺
塩レモンが無ければ普通のレモンに小さじ1の塩で代用してください

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に手羽元とバジルソース、塩レモンをいれて4〜5時間冷蔵庫に入れておく
  2. 2 フライパンに手羽元とレモンを並べて中火で焼く
  3. 3 焼き色が付いたら分量外の水大さじ5くらい入れて蓋をして蒸し焼きにする、水気がなくなったら出来上がり

きっかけ

夕食に

おいしくなるコツ

漬け込むことで柔らかくなります

  • レシピID:1060007959
  • 公開日:2014/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
料理名
手羽元の塩レモンバジル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る