アプリで広告非表示を体験しよう

レモン塩でパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
優しい塩味パスタ

材料(1人分)

ブロッコリー
ひとかけ
小エビ
大さじ1
ちりめん
大さじ1
パスタ
1人分
オリーブオイル
大さじ1
レモン塩
二枚
黒こしょう
適量
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋に書いてる分数茹でる、こんかいは8分。
  2. 2
    小さく切ったブロッコリーと小エビ、ちりめんをオリーブオイルをひいたフライパンで炒める
  3. 3
    2〜3分炒めたらレモン塩、黒こしょう入れ炒める。パスタが茹で上がったら加えてまぜ塩で味を整えて出来上がり

おいしくなるコツ

塩はレモン塩にも入ってるので加減を

きっかけ

ランチに

公開日:2014/06/04

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
レモン塩でパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする