ししとうの中華蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単おいしい

材料(ー人分)

ししとう
15本
冷やし中華タレ
大さじ2
白ごま
こさじ1

作り方

  1. 1
    ししとうは洗い、つまようじで何ヵ所か穴をあける。
  2. 2
    レンジで1分半程加熱。
  3. 3
    冷やし中華のタレと白ごまをかけて出来上がり。

きっかけ

ししとうがたくさんあったので。

公開日:2013/09/26

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ししとう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする