赤ちゃんフレンチトースト レシピ・作り方

赤ちゃんフレンチトースト
きゅぅぽん
きゅぅぽん
上手ににぎれて、やわらかく、たべやすい、食事でもおやつでもつかえます。

材料(2人分)

  • サンドイッチパン 1枚
  • たまご 1個
  • いつも飲んでるミルク 60cc
  • てんさい糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 たまごとミルクをしっかり混ぜ合わせます。さらにてんさい糖を加え、しっかり混ぜます。
  2. 2 サンドイッチパンを半分に切り、1のたまご液に30分しっかりつけます。
  3. 3 テフロンのフライパンでを弱火であたため、2のパンを並べます。
  4. 4 蓋をし、下の面に焼き目がついたら、ひっくり返して、反対の面も焼き目がつくまで焼いてできあがり。

きっかけ

サンドイッチパンが安かったので。

  • レシピID:1060007209
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る