ささみのタルマヨ和え~カレー風味~ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ささみは熱湯でゆでる。
中まで火が通るように。粗熱がとれたら指で裂く。
-
- 2
- キュウリは千切り、玉ねぎも薄くスライスして水にさらしておく
ミニトマトは食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 1,2をボウルに入れてマヨネーズとタルタルソースで和える。
最後にカレー粉も入れて和える。
おいしくなるコツ
マヨネーズやカレー粉はお好みで調節してください♪
私好みはタルタル多め&カレー粉多め!
きっかけ
ささみのたたきをボリュームつけたくて♪
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
ささみのタルマヨ和え~カレー風味~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
タルタルソースもイイ役目してます!
タルタル余った時など最適♪