ぽてとチーズ レシピ・作り方

ぽてとチーズ
  • 約15分
  • 100円以下
きゅぅぽん
きゅぅぽん
ほくほくじゃがいもはやわらかくて、離乳食に最適です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは、かわをむき1個分ゆでます。
  2. 2 ゆであがったジャガイモから、必要量とり、荒めにつぶします。
  3. 3 2とカッテージチーズをまぜあわせてできあがり。

きっかけ

じゃがいもをもらったので。

  • レシピID:1060007054
  • 公開日:2013/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)じゃがいもカッテージチーズ
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る