カボチャリゾット レシピ・作り方

カボチャリゾット
  • 約10分
  • 300円前後
きゅぅぽん
きゅぅぽん
甘いのでパクパク食べちゃう離乳食です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にゆでたかぼちゃ・にんじんのすり下ろし・野菜スープをいれ、ひと煮立ちさせます。
  2. 2 1に全粥を加え、混ぜ合わせていきます。
  3. 3 全体が混ざり合ったらできあがり。

きっかけ

カボチャが安かったので。

  • レシピID:1060006805
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
きゅぅぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る