漬けて焼くだけ!サゴシ(鰆)の西京焼きつくったよ
「漬けて焼くだけ!サゴシ(鰆)の西京焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 14 件
つくったよスタンプ6件
つくったよレポート 8件(8人)
-
まあみ11112017/06/03 19:02:45とても美味しく出来ました。有難うございました。お口にあって良かったです。
レポートをありがとうございました。 -
やあ☆こ☆あや2014/10/02 14:05:06初めて西京焼きを作りました★おいしかったです♪初めてのレシピに選んで下さってありがとうございます♪
お口にあって良かったです^^
作レポ投稿をありがとうございました。 -
hyakuiro_nyanko2014/05/01 21:25:50ちょっと焦げちゃったけど美味しかったです!家庭で西京焼き、嬉しいレシピです(^o^)その焦げた感じがより美味しそうです!
作って下さってありがとうございました^▽^ -
catbee2013/03/13 10:25:25西京焼き初めて作りました!”ふくらぎ”という鰤の子供で。いつも刺身で食べてたので新鮮で美味しかったです!初挑戦のレシピに選んで頂いてありがとうございました。
美味しくできて良かったです☆
つくレポ、ありがとうございました。 -
mikimirai2012/11/14 18:35:14あっさりしてて1歳の娘もパクパクでした!他の魚でも試したいですお嬢さんが食べてくださったのがとてもうれしいです!
私の子供も西京焼きは大好きです♪
つくレポありがとうございました☆ -
ぱんだ| ´ω`|ノ2012/10/31 13:14:09甘鯛でつくりました。ごちそうさまでした甘鯛で!それは絶対に美味しいですね!!
はじかみ生姜を添えてあって、料亭みたいですね♪素敵です!
つくレポ、ありがとうございました☆ -
ちんぷう2012/06/18 15:06:11西京漬けがこんなに簡単に作れるなんて!いろんな魚でチャレンジしてます。毎度のことながらちょっと焦げ気味?美味しそうな焼き色ですよ~☆
「西京焼き」って聞くと難しそうだけど、実は簡単ですよね♪
つくレポ、ありがとうございました! -
サクラノカタライ2012/03/07 17:42:14鰆の西京焼き作ってみました。味噌の香りがおいしかったですよ。つくレポありがとうございます(^▽^)。焼けたお味噌の甘い香りが私も大好きです♪