材料(1人分)
- 玉ねぎ
- 半分
- しいたけ
- 3枚
- 鶏肉
- 50g
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩コショウ
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、しいたけをスライスする。
鶏肉も一口スライスする。
野菜と鶏肉に塩コショウをまぶしておく。
-
- 2
- スチーマーに玉ねぎ、しいたけ、鶏肉、チーズ、玉ねぎ、しいたけ、チーズの順番に並べる。
-
- 3
- レンジで3分加熱する。
おいしくなるコツ
私は塩コショウの変わりにレイジーソルト(ハーブ調味料)を使っています。
きっかけ
時間がないのでスチーマー使って簡単料理です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません