作り方
-
- 1
- ★マークを炒める。
☆マークをあわせて、混ぜる。
-
- 2
- ★マークを炒めたら
☆マークを別のフライパンに流しいれて中火の弱火で
ふんわりと焼く
(サラダ油をしっかりなじませておく)
-
- 3
- 中央に★マークをおき
両方から包む
-
- 4
- フライパンにお皿で蓋をするような感じで皿を置き
-
- 5
- フライパンをひっくり返す。
お皿にオムレツができる。
とろけるチーズをおく。
おいしくなるコツ
チーズはオムレツの温かさで解けてきます。
②の☆マークで火加減を怠ると我が家のオムレツ風に焦げてしまいます。
きっかけ
オムレツの卵がこげちゃいました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません