レンジで2分 冷凍野菜の南瓜とインゲンバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍南瓜
- 100g
- 冷凍インゲン
- 30g
- バター(マーガリン)
- 5~10g
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- 小匙1/2
作り方
-
- 1
- 半解凍した南瓜に
バターをのせレンジでチン (1分)
-
- 2
- ①にインゲンを加えて
水大匙1を振りかけて
レンジでチン(1分30秒)
塩コショウをする
-
- 3
- 醤油は好みでいれて、30秒
おいしくなるコツ
こつはありません。
今日の献立はお弁当によいのでは・・・
きっかけ
ともかくレンジ料理にはまっています。
関連情報
- カテゴリ
-
かぼちゃ
- 料理名
-
南瓜とインゲンバターいため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
南瓜とインゲンバターいため
カレイの唐揚げ
オニオン豆腐中華味