♡焼き肉のタレde♡牛肉と小松菜炒め レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
- 牛肉
- 150g
- 小松菜
- 1束
- 玉子
- 1個
- 焼き肉のタレ
- 大2〜3
作り方
-
- 1
- 小松菜を5㌢幅に切り
熱湯に茎部分を入れ1分。→葉部分も足して入れさらに1分。
ザルに上げておく。
-
- 2
- 熱したフライパンに油をひき、溶いた玉子を入れ、
炒めると一旦取り出しておく。
-
- 3
- 熱したフライパンに油をひき、食べ易い大きさに切った牛肉を炒める。
-
- 4
- 牛肉の色が変わったら、
玉子、小松菜を入れ混ぜ、余分な油をキッチンペーパーで拭き取った後
焼き肉のタレを絡めると完成♪
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