炊飯器で簡単!バター香るエビピラフ★*。 レシピ・作り方
![炊飯器で簡単!バター香るエビピラフ★*。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8129df49d0d46027d8234114e5d0facad0c6e7f.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎ、にんじん、ピーマンをみじん切りにする。
-
2
炊飯器に研いだお米、★を入れて混ぜ、①、むきエビ、バターをのせて通常どおり炊飯する。
- 3 炊き上がったらお皿に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- エビピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません