10分で…濃厚美味 チーズクリームパスタ レシピ・作り方
![10分で…濃厚美味 チーズクリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42a3e5ab85cc67d7715ca63124e7894f3aebe1a5.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
半分に折った麺、コンソメスープ固形、水を火にかけ5分茹ではじめる。
-
2
みじん切りしたベーコンとニンニク、バターをフライパンに入れ中火で炒める。
-
3
生クリームと粉チーズを入れ煮込む。
-
4
味見をして塩コショウで味を整える。
-
5
パスタが茹で上がる頃にクリームソースを加えて全体にからめる。
器に盛りドライパセリをふりかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
コンソメスープで茹であげたパスタも美味