ししとう天の煮付け レシピ・作り方

ししとう天の煮付け
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(3人分)

  • ししとう天 9個
  • 120ml
  • 醤油 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • 砂糖 小さじ2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 鍋に水、砂糖、醤油、みりん、酒を入れて沸かす
  2. 2 ししとう天を入れて煮る
  3. 3 煮詰まったら完成

きっかけ

醤油を買ったため

  • レシピID:1050026325
  • 公開日:2023/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る