材料(4人分)
- 人参
- 1本
- レーズン
- 大さじ2
- パセリのみじん切り
- 大さじ1
- 白ワインビネガー
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1.5
- 塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 人参を細めの千切りにします。
千切り用のスライサーでもOK
-
- 2
- レーズンとパセリを入れ、
白ワインビネガーと塩を加えて
よく混ぜます。
-
- 3
- オリーブオイルを回しかけ、
よく混ぜたら完成です♪
おいしくなるコツ
オリーブオイルを入れる前に
全体をしっかり混ぜ合わせた方が美味しくなると思います。
きっかけ
時間がある時に作っておく、定番メニューです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作り置きにもぴったりです♪