枝豆とハムの夏のポテトサラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガイモは1センチくらいの角切りにし、シリコン容器などに入れ蓋をして600Wレンジで6分加熱。
マッシャーで潰す。皮が気になるなら取り除いてもOK酢、塩コショウを混ぜておく。 -
2
ハムは細く切り2センチ長さに切っておく。
荒熱が取れたポテトにマヨネーズを混ぜ、塩ゆで枝豆の実とハムを加えて混ぜれば完成(^^♪ -
3
アレンジしやすいようにシンプルなので~
フライドオニオンを添え、お好みの野菜を混ぜていただくのもおススメです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません