アプリで広告非表示を体験しよう

れんこんのコンビーフ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
リーン0110
パパッと料理。

材料(4人分)

れんこん
一節(250g)
コンビーフ缶
一個
サラダ油
大さじ1/4
A
大さじ2
顆粒出汁の素
小さじ2
砂糖
ひとつまみ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    れんこんは皮を剥いて薄い半月切りにする。
    コンビーフはほぐす。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を中火で熱し、れんこんを炒める。
    透き通ってきたらコンビーフを加えて炒め合わせ、Aで調味する。

きっかけ

レシピの保存に。

公開日:2021/09/06

関連情報

カテゴリ
簡単夕食

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする