ベーコンとピーマンと玉ねぎのカルボナーラ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコン、玉ねぎ、ピーマン、にんにくは薄切りにする
-
- 2
- フライパンにバター、 にんにく、ベーコンを入れてカリカリになるくらいに炒める
-
- 3
- 玉ねぎ、ピーマンを入れて炒める
-
- 4
- 鍋に水、塩を入れて沸かして、スパゲッティーを茹でる
-
- 5
- 3に生クリームを入れて煮ていく
-
- 6
- 茹でたスパゲッティーを入れて混ぜる
-
- 7
- 卵、パルメザンチーズを混ぜたら、6を火を止めて混ぜ入れて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません