アプリで広告非表示を体験しよう

人参スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あさちゃん(^^)
美味しくつくれるといいですね

材料(1人分)

人参
半分
えのき
1/4
鳥の脂身
30グラム
200ミリリットル
固形スープの素
1個
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥の脂身のところだけフライパンでやく
  2. 2
    お湯を200ミリリットル鍋に入れる
  3. 3
    人参は、レンジで2分加熱する
    人参とえのきを短冊切りして鍋に入れる
  4. 4
    固形スープと塩胡椒を入れる
  5. 5
    煮詰めたら鳥の脂身を取り除く

きっかけ

母の味を作りました

公開日:2021/07/07

関連情報

カテゴリ
にんじん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする