簡単おつまみ!春巻きの皮deクリスピーピザ風 レシピ・作り方
![簡単おつまみ!春巻きの皮deクリスピーピザ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b133edaab219633117560c65c3dc6852f7b8fb6.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 春巻きの皮 2枚
- とけるチーズ ひとつかみ
- ハーフベーコン 3枚
- ケチャップ 大さじ1
- マヨネーズ 小さじ2
作り方
- 1 春巻きの皮を2枚重ねた上にケチャップを全体的に塗り、1センチ幅ほどに切ったベーコンをのせる。マヨネーズをはじっこにつける。
-
2
最後にとけるチーズをのせたら、オーブントースター500wで5-8分程焼く。
こげやすいので様子を見ながら焼き時間を調整する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ベーコンとチーズが美味しい!