簡単おつまみ!春巻きの皮deクリスピーピザ風 レシピ・作り方

簡単おつまみ!春巻きの皮deクリスピーピザ風
  • 約10分
あや&はる
あや&はる
カリカリのピザ風
ベーコンとチーズが美味しい!

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • とけるチーズ ひとつかみ
  • ハーフベーコン 3枚
  • ケチャップ 大さじ1
  • マヨネーズ 小さじ2

作り方

  1. 1 春巻きの皮を2枚重ねた上にケチャップを全体的に塗り、1センチ幅ほどに切ったベーコンをのせる。マヨネーズをはじっこにつける。
  2. 2 最後にとけるチーズをのせたら、オーブントースター500wで5-8分程焼く。
    こげやすいので様子を見ながら焼き時間を調整する。

きっかけ

カリカリピザが食べたくて

おいしくなるコツ

食べるときにサラダを挟んで折りたたんでたべると美味しい

  • レシピID:1050023152
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ春巻き
あや&はる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る