アプリで広告非表示を体験しよう

鰆のなめろうユッケ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まりも99
前菜の一品としてどうぞ(^///^)

材料(2人分)

鰆の切身
100g
1個
青ねぎ
適量
味噌
大さじ1
濃口醬油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鰆を骨をとり、ミンチ状になるように包丁で刻む。
  2. 2
    ボールに刻んだ鰆をいれ、味噌、醬油で味付けをして盛りつけをして完成

きっかけ

簡単に作れて、ディナーのもう一品ほしい時に思いつきました

公開日:2021/01/30

関連情報

カテゴリ
前菜・サラダ万能ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする