魚肉ソーセージのマヨネーズ焼き レシピ・作り方

魚肉ソーセージのマヨネーズ焼き
  • 5分以内
あや&はる
あや&はる
そのまま食べても美味しい魚肉ソーセージをマヨネーズで焼いてさらに美味しく!朝食にも。
ごはんによく合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは1口大程に斜めにスライスしておく。
    フライパンにくっつかないホイルを敷き、マヨネーズを入れる
  2. 2 弱め中火に火をかけ、マヨネーズが少しフツフツとしてきたら、魚肉ソーセージをいれる。
  3. 3 マヨネーズをよく絡ませながら両面炒め、こんがり色がついてきたら完成!

きっかけ

ごはんに合うおかずが欲しくて!

  • レシピID:1050021142
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーマヨネーズ
あや&はる
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/06/07 12:15
    魚肉ソーセージのマヨネーズ焼き
    あや&はるさん こんにちは♪初めましてです(^^)マヨネーズで焼いて、とっても美味しいおかずになりました☆ご馳走さまでしたo(^o^)o

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る