魚肉ソーセージのマヨネーズ焼き レシピ・作り方
![魚肉ソーセージのマヨネーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6196bc13ac92c758b0e28f815f1796136c8f53f6.64.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 一本
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1口大程に斜めにスライスしておく。
フライパンにくっつかないホイルを敷き、マヨネーズを入れる - 2 弱め中火に火をかけ、マヨネーズが少しフツフツとしてきたら、魚肉ソーセージをいれる。
- 3 マヨネーズをよく絡ませながら両面炒め、こんがり色がついてきたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナーマヨネーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/06/07 12:15あや&はるさん こんにちは♪初めましてです(^^)マヨネーズで焼いて、とっても美味しいおかずになりました☆ご馳走さまでしたo(^o^)o
ごはんによく合います!