《焼肉ザパンチ》たらこ、ねぎ、エリンギのアヒージョ レシピ・作り方

《焼肉ザパンチ》たらこ、ねぎ、エリンギのアヒージョ
  • 約10分
  • 500円前後
うしろだ
うしろだ
ワインにあうおつまみです。

材料(1〜2人分)

  • 焼肉ザパンチ 小さじ1/2
  • エリンギ 1個
  • ねぎ 1/2本
  • たらこ 1/2腹
  • サラダ油 大さじ1.5
  • (お好みで)バケットなど 適量

作り方

  1. 1 材料を切ってスキレットに全部入れる。
    (画像は焼肉ザパンチ)
  2. 2 火にかけてグツグツしたら出来上がり。
    バケットなどを浸して食べます。

きっかけ

焼肉ザパンチが色々使えるので

おいしくなるコツ

残ったオイルは茹でたパスタに絡めればパスタオイルに。

  • レシピID:1050019829
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョワインに合うおつまみ
うしろだ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る