素材の味を活かしたズッキーニとトマトチーズ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニをスライサーで薄く切り耐熱ガラスに並べます。
-
- 2
-
- ミニトマトをその上に並べます。
-
- 3
-
- 一層ごとに塩胡椒をお好みで振ります。
-
- 4
-
- 大きなトマトも同じように。
-
- 5
-
- 何層かをミルフィーユのようにして塩胡椒のあとにオリーブオイルを振りかけチーズをお好みでかけます。
-
- 6
-
- トースターで15分ほど焼いたら完成です。140度で10分、最後は200度で表面がこんがり焼けるくらいにが美味しいです。
-
- 7
-
- シンプルながらも素材の味がしっかりと楽しめヘルシー!
きっかけ
素材の味を活かした映えるズッキーニを作りたくて。じっくり遠赤外線で美味しくできました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません