豚肩ロースのバジルソルト焼き レシピ・作り方

豚肩ロースのバジルソルト焼き
  • 約10分
せりはす
せりはす
簡単にできます

材料(2人分)

  • 豚ロース切り身 2枚
  • たまねぎ 1/2個
  • ハーブバジルソルト 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに豚肉の脂身部分を下にして焼く
  2. 2 脂身が、溶け出したら肉、スライスしたたまねぎを焼く
  3. 3 ハーブバジルソルトをかけて、肉は両面焼いて完成

きっかけ

豚ロース切り身を買ったので

  • レシピID:1050018661
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る