作り方
-
- 1
- そうめんを茹でる
いつもより30秒ほど早めにあげ、水で洗い水気を切っておく
-
- 2
- たまねぎは薄切り
人参は薄切り又は千切り
ピーマン細切り
しめじは石づきを切り落とす
-
- 3
- フライパンにごま油を熱し玉ねぎと人参から炒め、しんなりしてきたらピーマンしめじツナ缶も投入し塩コショウをする
-
- 4
- 茹で上がったそうめんを入れ具材と混ぜ合わせめんつゆをまわしいれる
-
- 5
- 器に盛り付けかつおぶしと白ごまをかけて完成
-
- 6
- 時間があるときは☆
目玉焼きを焼いて、上にトッピング!
豪華にみえます~!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません