カボチャとシーフードのシチュー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
shiro100
身体も暖まります。

材料(1人分)

冷凍カボチャ
5かけら
冷凍ブロッコリー
3かけら
シーフードミックス
大さじ2
市販のシチューの素
1人分
300CC

作り方

  1. 1
    お鍋に水を入れ、沸騰したら冷凍カボチャと冷凍ブロッコリー シーフードミックスを入れます。
  2. 2
    柔らかくなったら市販のシチューの素を入れ、馴染んだら完成です。

おいしくなるコツ

少し牛乳を入れるとコクが出ます。

きっかけ

短時間でシチューを作りたかったので考えました。

公開日:2020/04/03

関連情報

カテゴリ
その他のシチュークリームシチュー

このレシピを作ったユーザ

shiro100 茶色いメニューが多いです汗 よろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする