生姜のあったかスムージー レシピ・作り方

生姜のあったかスムージー
  • 約10分
  • 300円前後
津軽美人
津軽美人
風邪や寒い日に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 りんご、バナナは小さく切る。人参は茹でるかチンで柔らかくしておく。
  2. 2 食材をボトルに投入。豆乳を液体ラインまで入れる。
  3. 3 粉末青汁、生姜チューブを入れてブレンドし、完成。

きっかけ

毎朝スムージーを飲んでいます。 風邪をひいたので、温めるスムージーに。

おいしくなるコツ

ラップをして600wで2分程温めました。 レンジの時間が長いとりんごがモコモコと硬くなります。 少なめの時間で一度混ぜる事をおすすめします。

  • レシピID:1050017969
  • 公開日:2020/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
シェーク・ミックスジュース豆乳にんじんバナナりんご
関連キーワード
りんご バナナ 人参 生姜チューブ
料理名
生姜のあったかスムージー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る