ランチパック ピーナッツdeフレンチトースト レシピ・作り方

ランチパック ピーナッツdeフレンチトースト
  • 約15分
  • 300円前後
カナシュンばーば
カナシュンばーば
とろーり甘いピーナッツクリームがたっぷりの
フレンチトーストにレモンペーストをのっけて
甘みと酸味を味わいました。

材料(1人分)

  • ランチパック ピーナッツ 1袋
  • たまご 1個
  • 牛乳 大さじ1
  • はちみつ 小さじ1
  • バター 10g
  • ハウス のっけるレモンペースト 6㎝

作り方

  1. 1 たまご、牛乳、はちみつを入れてかき混ぜます。
  2. 2 フライパンにバターを入れて中火でバターをとかします。
  3. 3 バターがとけたら、
    (1)を両面につけた、ランチパック ピーナッツの両面を焼きます。
  4. 4 (3)を皿にのせて、
    ハウス のけっるレモンペーストをのせます。

きっかけ

甘いフレンチトーストにレモンペーストをのっけてみました。

  • レシピID:1050017864
  • 公開日:2020/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フレンチトースト
関連キーワード
簡単 ランチパック パン フレンチトースト
料理名
フレンチトースト
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る