■10分で..小松菜煮びたし レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白だしと水を火にかけ、濃い目に調節する。白だしを加減してください。
3㎝にざく切りした小松菜を入れて火が通ったら出来上がり。 - 2 食卓にだす時に柚子皮かざっていただきます(^^♪
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2022/10/02 17:57とっても美味しかったです♪(*^o^*)レシピありがとうございます♬
-
YAMAT☆2021/10/26 21:05色がとても綺麗に仕上がりますね♪味の方も白だしでばっちり美味しかったです。星うさぎさん、ありがとうございます!
-
VRX2019/12/20 23:05おいしくできました。
-
kazumi_pug2019/12/20 06:54簡単にできました!
白だしで小松菜を煮てそのまま冷ましただけ。
小松菜は変色しないので我が家はこれでOK