■10分で..コストコプルコギ玉ねぎ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- コストコのプルコギ(味付き牛肉)
- 400g
- 新玉ねぎ
- 1個
- ピーマン
- 2個
作り方
-
- 1
-
- 3.5キロ入りのプルコギをお弁当用と夕食用に小分けして冷凍してます。
-
- 2
- 玉ねぎ、ピーマンは千切り。
フライパンに入れ、プルコギ肉も同時に入れ中火で炒めるだけです。
薄切り肉なので火の通りも早い。
-
- 3
- プルコギ肉にしっかりした味がついているので追加の味付けは不要でした。
きっかけ
多くの方がされているだろうと思います。
玉ねぎたっぷり入れるとその玉ねぎまで美味しくて(^^♪