ホエーで☆ナタデココ入りトロピカルフルーツ酢ポンチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ホエー 大さじ1
- ナタデココ 8粒
- トロピカルフルーツ酢 大さじ1
- カットマンゴー(冷凍) 5個
- 蜂蜜 小さじ2〜
- ただの炭酸水 100ml
作り方
- 1 グラスにホエーと、蜂蜜、トロピカルフルーツの酢を入れて、混ぜ合わせ、ナタデココ、マンゴーを入れる。
-
2
炭酸水を注ぎ、軽くかき混ぜる。
出来上がり(*≧∀≦*) - 3 使用した冷凍アップルマンゴー
- 4 使用したトロピカルフルーツの酢
きっかけ
水きりヨーグルトを作った時のホエーを美味しく飲みたくて。
おいしくなるコツ
蜂蜜を入れてください。ただの炭酸水をソーダ水にしてもさらに甘くなり美味しいと思います。
- レシピID:1050015549
- 公開日:2018/04/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美容健康効果があると言われているお酢と一緒にフルーツポンチに(๑˃̵ᴗ˂̵)