作り方
-
- 1
-
- エリンギを食べやすい大きさにカット。
-
- 2
-
- 小鍋にオリーブオイルを入れ、エリンギとむき海老を炒める。
-
- 3
-
- 水を入れ、トムヤムクンの素を入れ、プチトマトを入れる
-
- 4
-
- 煮立ってきたらナンプラー、きたらパクチーを入れ、もう一煮立ちする。
出来上がり(*≧∀≦*)
-
- 5
-
- 使用したトムヤムクンの素、ナンプラー、きざみパクチー
おいしくなるコツ
市販のトムヤムクンの素を使い、水の分量を増やし、きたらパクチーとナンプラーを足す。
きっかけ
好きな味(๑˃̵ᴗ˂̵)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません