冷奴の季節です☆海苔佃煮&きゅうり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりを千切りにする。
- 2 器に豆腐を入れて、海苔佃煮をのせ、きゅうりをのせる。
- 3 荏胡麻油をかけて出来上がり(*≧∀≦*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
かえるかえる38
かえるキャラがお気に入りです。
珈琲とシードル&梅酒が大好きです(*^-^*)
福井県民です。
よろしくお願いします♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
荏胡麻油で、現代人の食生活で不足しがちな必須脂肪酸「α-リノレン酸」を摂取。