小腹を満たす☆簡単&ヘルシー焙煎ごまスープ小うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 薄切りベーコンは細切りに、玉ねぎは薄切りにして器に入れてサランラップをして、600wの電子レンジで1分間チンします。
- 2 うどんはサランラップでふんわり包み600wの電子レンジで2分間チンします。
- 3 (1)に(2)と理研ビタミン「焙煎ごまスープ」を入れて、熱湯を注ぎます。
- 4 かき混ぜて2分くらい待ってから食べます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焙煎ごまスープ小うどん
カナシュンばーば
妻で母でばーばが作る、ごくごく普通のお料理レシピです。
※楽天ブログとレシピブログのポチット応援よろしくお願いします。
ばーばの楽々クッキング
https://plaza.rakuten.co.jp/smile200876/
レシピブログ
http://www.recipe-blog.jp/profile/12995
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)