きゅうりと梅の酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりと梅の酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/840074f366055e29df6eda9c9e8875aa46f17c6e.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・の材料を全て混ぜておく。
きゅうりを薄く輪切りにして、塩揉みして洗い流して、水気を切っておく。
梅干しはタネを取り、軽く叩いておく。 - 2 ・の調味料ときゅうり、梅干しを全て混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むらさめかのこ2020/08/03 07:32きゅうりの食感と梅干しの酸っぱさで元気の出る美味しさでした!レシピありがとうございます。