簡単☆ほうれん草とベーコンのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ほうれん草はざく切りに、ベーコンは薄くスライスする
-
- 2
-
- ぱすたを茹でているうちに、フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒め、続いてほうれん草を炒める
-
- 3
-
- そこへジェノベーゼソース、茹で上がったパスタを加えて混ぜ合わせ、ハーブソルトで味を整え、粉チーズを振りかけて出来上がり
-
- 4
-
- ジェノベーゼソースはこちらを使用しました
おいしくなるコツ
粉チーズがジェノベーゼソースに良くあって美味しくなりますよ!
きっかけ
ジェノベーゼパスタが食べたくて