味付け簡単☆焼くだけタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 150g
- S&B タンドリーチキン
作り方
-
- 1
-
- S&B
シーズニングミックスタンドリーチキン
(2袋入り)
今回は1袋使いました。
-
- 2
- 鶏もも肉を2cmx2cmくらいの小さめに切りサランラップにのせます。
-
- 3
- (1)を鶏肉の両面にふりかけて、そのままサランラップで包み、冷蔵庫に30分くらい入れます。
-
- 4
- 魚焼きグリルにアルミホイルをしいて、鶏肉を並べて弱火でじっくり焼きます。
おいしくなるコツ
こげやすいので小さめに切って、弱火でじっくり焼きました。
きっかけ
お嫁ちゃんが大好きな鶏肉料理を作ってみました。