味付け簡単☆焼くだけタンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 150g
- S&B タンドリーチキン
作り方
-
1
S&B
シーズニングミックスタンドリーチキン
(2袋入り)
今回は1袋使いました。 - 2 鶏もも肉を2cmx2cmくらいの小さめに切りサランラップにのせます。
- 3 (1)を鶏肉の両面にふりかけて、そのままサランラップで包み、冷蔵庫に30分くらい入れます。
- 4 魚焼きグリルにアルミホイルをしいて、鶏肉を並べて弱火でじっくり焼きます。
きっかけ
お嫁ちゃんが大好きな鶏肉料理を作ってみました。
おいしくなるコツ
こげやすいので小さめに切って、弱火でじっくり焼きました。
- レシピID:1050012792
- 公開日:2015/11/09
関連情報
- 料理名
- タンドリーチキン
レポートを送る
8 件