お弁当に☆オーブーサンド3品 レシピ・作り方
![お弁当に☆オーブーサンド3品](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c53097dfe66c46adde192dea862297bc08081309.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋に水を入れ、卵を入れ、火にかけ、ゆで卵を作る。(中火で8分程度)
-
2
ウィンナーをボイルする。(中火で1分程度)
冷ましておく。 - 3 レタスを洗い、水気を切り、さらに、キッチンペッパーでしっかりと水分をとる。
-
4
ゆで卵の皮を剥き、皿に入れて、フォークで潰す。
冷ましてから、マヨネーズを加える。
(好みで胡椒を加えでも良い。) - 5 パンの上をカットし、マーガリンを塗り、ちぎったレタスを挟む。
-
6
☆スライスチーズと生ハム
☆マヨネーズ卵
☆ウィンナーとケチャップ
の組み合わせで、それぞれ挟み、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- お弁当に☆オーブーサンド3品
レポートを送る
2 件