作り方
-
- 1
-
- 鶏肉は二口大(やや大きめ)に切り分け塩コショウする。
ポリ袋に入れマヨネーズを全体にまぶし冷蔵庫で半日漬ける
-
- 2
- パン粉に★のハーブを合わせる
-
- 3
-
- 天板にクッキングシートを広げ①に②をまぶし、皮目を下にして並べる
-
- 4
-
- オーブンは予熱し200度で20分焼く
肉を取り出し串を刺して透明な肉汁がでればOK
※2段式の我が家は上の段で焼きました
-
- 5
-
- お皿にレモンと一緒に盛り付け
レモンを絞って頂きます
きっかけ
手軽に出来るクリスマスメニューで考えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません