小ネギと焼き豚で簡単ソース焼きそば レシピ・作り方

小ネギと焼き豚で簡単ソース焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
カナシュンばーば
カナシュンばーば
具は冷蔵庫の残り物を使いました。
太麺、液体ソースでおいしい焼きそばができました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺を電子レンジで使える袋に入れて、電子レンジで1分間チンして、ほぐします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で温めます。
  3. 3 焼きそばの麺と焼き豚を入れて混ぜ合わせます。
  4. 4 ソースと小ネギを入れて混ぜ合わせます。

きっかけ

スーパーで試食をしたら美味しかったので買っちゃいました。

おいしくなるコツ

具はお好みのものを入れると、おいしさ倍増です。

  • レシピID:1050011595
  • 公開日:2014/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
関連キーワード
焼きそば 簡単 ソース
料理名
焼きそば
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る