かぼちゃとほうれん草のシチュー☆離乳食 レシピ・作り方

かぼちゃとほうれん草のシチュー☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
まいを☆
まいを☆
かぼちゃがとろけるあまーいシチューです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとほうれん草は茹でて冷凍してあったものをレンジで40秒加熱しました
  2. 2 鍋に野菜スープを沸かして牛乳、トウモロコシフレークを加えて煮立てる
  3. 3 かぼちゃとほうれん草を加えてさっと煮て出来上がり

きっかけ

野菜がたっぷりとれるシチューを作ろうと思って

  • レシピID:1050010351
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る