カリカリベーコンのっけスパサラ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に塩と水を入れて沸かします。
- 2 沸騰したら早ゆでスパゲッティを入れて、再沸騰してから2分間ゆでてお湯を切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で温めて、小さめに切ったベーコンを入れてカリカリに焼きます。
- 4 トマトは10等分に、きゅうりは千切りに、レタスはざく切りにします。
- 5 (2)ときゅうり、レタス、マヨネーズを入れて混ぜ合わせます。
- 6 (5)を器に入れて周りにトマトを飾り、真ん中にベーコンをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- スパサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません