材料(2人分)
- 厚切りベーコン
- 100g
- かぶの葉
- 1個分
- 青梗菜
- 4枚
- しめじ
- 1パック
- もやし炒めソース
- 1袋
- 油
- 小さじ2
作り方
-
- 1
-
- かぶの葉はざく切り、しめじは根元を落としておく。厚切りベーコンは切って冷凍してあったものを使いました。
-
- 2
-
- 青梗菜もざく切りにする
-
- 3
-
- フライパンに油を熱して厚切りベーコンとしめじを炒める
-
- 4
-
- 続いてかぶの葉、青梗菜を加えて炒めてもやし炒めソースを入れて混ぜ合わせる
-
- 5
-
- もやし炒めソースはこちらを使いました(もやしは使ってませんが)
きっかけ
ビールのおまけにもやし炒めソースがついていたので使おうと思って
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません