簡単☆うどんスープでふわふわパスタスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 早ゆでサラダスパゲッティ 10g
- ヒガシマル うどんスープ(1袋) 8g
- たまご 1個
- 万能ネギ 1本
- 水 230cc
- 塩 少々
作り方
- 1 小鍋に水と塩を入れてお湯をわかし、沸騰したら早ゆでサラダスパゲッティを1分間ゆでてお湯を切ります。
- 2 ヒガシマルうどんスープ(1袋)と水を入れてかき混ぜながら温めます。
-
3
沸騰したらたまごをわり入れてかき混ぜます。
(かきたまにする。) - 4 器に(1)の早ゆでサラダスパゲッティと(3)を入れて真ん中に小口切りにした万能ネギをのせます。
関連情報
- カテゴリ
- その他のスープ
- 料理名
- スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません